Авто

Ноя 17

16 ноября в 23-37 обеспокоенные соседи сообщили спасателям о задымлении в квартире жилого дома на улице Лидской в Барановичах.

Подразделения МЧС оперативно выехали по указанному адресу. По прибытии отделения пожарной аварийно-спасательной части №1 Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям из окна квартиры жилого одноэтажного трехквартирного дома шел дым, по информации, внутри могли находиться люди.

При проведении разведки спасатели Андрей Петрушко, Дмитрий Леончук и Дмитрий Рычик в составе звена газодымозащитной службы на кровати в горящей жилой комнате обнаружили обгоревший труп хозяина квартиры 1977 г.р. На полу в негорящем коридоре нашли в бессознательном состоянии и спасли его жену 1982 г.р. Бригадой скорой медицинской помощи с отравлением продуктами горения женщина госпитализирована.

Огнем повреждены кровать, матрац, постельные принадлежности, закопчены стены и потолок в квартире. Причину пожара установят специалисты. Возможно, к случившемуся могла привести человеческая халатность и «нашумевшая героиня» огненных ЧС – сигарета.

Источник информации: МЧС.

17.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика