Dodo
Авто

Янв 24

К сожалению, культура эксплуатации контейнеров для мусора нашим населением находится на крайне низком уровне. И дело тут не только в эстетике, санитарии и уважении друг к другу, а и элементарной безопасности!

В результате неосторожного обращения с огнем, халатности жильцов, а иногда и откровенному вандализму происходят пожары, в результате которых уничтожается имущество, принадлежащее КПУП «Брестский мусороперерабатывающий завод».

Так, например 18.12.2021 произошло загорание в пластиковом подземном мусорном контейнере в результате чего, был поврежден тканевый мешок. Такие факты МЧС фиксирует достаточно часто.
Последний пожар произошел 22 января 2022 года по ул. Гоголя. В результате огнем уничтожено 3 контейнера, 1 поврежден. Основные причины пожаров – это человеческий фактор! Непотушенный окурок, небрежно выброшенная спичка или детская шалость являются основными причинами возгорания.

Казалось бы, что может быть проще и надежнее, чем соблюдение элементарной культуры безопасности. Однако мы ежедневно, порой осознанно, подвергаем свою жизнь и жизнь окружающих рискам.
Призываем жителей Бреста соблюдать основные правила пожарной безопасности, бережно относиться к имуществу принадлежащему городу и быть ответственными в вопросах личной безопасности!

Источник информации: КУМПП «Брестское городское ЖКХ»

24.01.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.