Avtonomia

Авто

Авг 14

Американка позвонила в полицию более 11 тысяч раз и была арестована. Помощь женщине была не нужна, она звонила, чтобы поругаться с офицерами, пишет газета New York Post.

Речь идет о жительнице штата Флорида по имени Карла Джефферсон. В начале июля за 24 часа она позвонила в полицейский участок 512 раз. Звонки завершались одинаково: американка ругалась с оператором на линии, обзывая его самыми обидными словами. Полицейские написали Джефферсон письмо, в котором предупредили, что если она поступит так еще раз, то ее арестуют. Тем не менее эти меры женщину не остановили, она продолжала названивать стражам порядка и в итоге оказалась за решеткой.

По словам журналистов, когда ее схватили, Джефферсон находилась в приподнятом настроении, признавшись, что «в восторге от таких игр». Позднее стало известно, что хулиганку выпустили на свободу под залог – она заплатила 400 долларов.

Напомним. в июне жительница Томска рано утром пыталась записаться в больницу на операцию после травмы ноги. В итоге девушка позвонила в регистратуру 893 раза подряд. А в 2020 году австрийский суд приговорил 20-летнего мужчину к 18 месяцам тюрьмы за то, что он от скуки совершил в день 2004 звонка в Службу экстренной помощи.

Источник информации: Мир24.

14.08.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика