Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Мар 31

Известный брестский предприниматель Кирилл БОРОХОВ, владелец нескольких заведений общественного питания (гриль-бар «KOROVA» и пиццерию «Mario» наверняка знают многие), опубликовал на своей страничке в Facebook обращение жителям Бреста:

Друзья и жители города Бреста!
Все мы переживаем непростые времена, такой ситуации на рынке никто не видел на своем веку и не ждал, Черные лебеди не предупреждают о своем появлении.

К глубокому сожалению, мы не можем принять решение о закрытии наших заведений на полный карантин. В первую очередь, потому что официально в нашей стране карантина нет и мы не можем сослаться на форс мажор и обстоятельства неприменимой силы, у нас есть обязательства перед нашими поставщиками, арендодателями, государством, кредитными организациями, сотрудниками и поэтому нам нужно работать чтобы их выполнить.

Во вторую, потому что экономическая смерть, не лучше физической для многих из нас. Большинство если закроются, то уже не откроются заново. Жизнь и Бизнес — это не компьютерная игра, которые можно поставить на паузу, а вернувшись начать с места на котором закончил.

В данный момент происходит катастрофическое снижение экономической и потребительской активности, которые ставят многие предприятия под угрозу выживаемости.
У каждого из нас есть любимые места, кафе, бары, рестораны, магазины, услуги, любимые мастера, продавцы, официанты, вещи и продукты, которые делают нашу жизнь лучше и комфортнее, исчезновение которых расстроит и сделает наш город хуже.

Я прошу по-дружески поддержать локальный бизнес, которым мы пользуемся и любим, потому что если мы это не сделаем, то можем его просто потерять. Каждый из нас может это сделать встречно потратив деньги друг у друга, на этом основана экономика. Сам хожу, трачу, поддерживаю, осознаю, как это важно.

Что мы делаем со своей стороны, чтобы максимально обезопасить своих гостей и себя: повсеместная дезинфекция, протирание поверхностей, уборка, всем сотрудникам измеряют температуру, все моют руки, мы соблюдаем рекомендованное расстояние в 1,5 метра и рассаживаем гостей подальше друг от друга.

31.03.2020.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.