Белавтономия
Белавтономия kvartiry Atlant 7 karat

Июл 03

Уголовное дело было возбуждено в отношении руководителей и главных специалистов агрохозяйств Ивановского и Пинского районов, а также директора общества с ограниченной ответственностью.

Как сообщили в службе информации прокуратуры Брестской области, установлено, что в мае 2020 года должностные лица сельхозпредприятий принимали от руководителя коммерческой фирмы денежные средства за предоставление преимущества перед иными субъектами хозяйствования и неосуществления закупок кормовых добавок у других поставщиков.

За получение взяток на основании ч.1 ст.430 Уголовного кодекса Республики Беларусь 5 должностных лиц агрохозяйств приговорены к наказаниям в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа сроком от 2 лет 6 месяцев до 3 лет с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей сроком на 5 лет. За дачу взяток руководителю коммерческой фирмы по ч.1 и ч.2 ст. 431 Уголовного кодекса Республики Беларусь назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа.

По результатам апелляционного рассмотрения приговор суда оставлен без изменения, а апелляционные жалобы обвиняемых и их защитников – без удовлетворения.

Фото использовано в качестве иллюстрации.

03.07.2021.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.