Авто

Ноя 22

Каких только безумных проектов не придумают автоэнтузиасты. Впрочем, даже если вы уже видели множество необычных переделок привычных автомобилей, вам вряд ли попадалась лодка, катающаяся кругами по дрифт-треку.

Именно так изменил свой BMW 330ci гонщик в Пенсильвании.

Началось все с хеллоуинского конкурса, который проводили на местном автоспортивном треке. Суть следующая: нужно было необычно украсить автомобиль к дрифт-соревнованиям. Брэндон Тотэро решил не мелочиться и, вдохновившись людьми, которые устанавливали кузова водных скутеров на мотоциклы, превратил свой BMW в лодку, пишет thedrive.com.

Взяв старое судно, пилу и крепления, энтузиаст принялся за работу. Передную часть надетого на BMW лодочного кузова он сделал откидной, а заднюю закрепил всего на четырех болтах, чтобы в случае чего можно было легко поменять задние колеса. Конечно, лишние несколько сотен килограмм веса поверх обычной массы авто потребовали от Брэндона изменения в стиле езды. Гонщик также отметил, что «пришлось сильно поднять уровень давления в шинах». Однако спустя довольно короткое время водитель уже более-менее привык к изменениям и за выходные отъездил более 60 кругов на треке.

Источник информации: Антон Кажуро, Onliner.

22.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика