Авто

Сен 24

Лесные дары так и манят к себе граждан. К сожалению, многие из них, отправляясь в лес, становятся его «заложниками» и пополняют списки так называемых «потеряшек». Одна из таких историй произошла 23 сентября в Столинском районе.

В 18-40 спасателям сообщили, что при сборе лесных орехов возле деревни Большие Орлы заблудился мужчина. Тревогу забила дочь потерявшегося. Как выяснилось, около 14-00 она вместе с отцом-пенсионером направилась на автомобиле в лес для сбора орехов. При выходе из леса он потерялся. Средств связи при себе у него не было.

В поисках были задействованы работники МЧС, представители РОВД, лесхоза.

Отделением на АЦ пожарного аварийно-спасательного поста №14 агрогородка Лядец Столинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поисково-спасательные работы проводились в 4 км севернее деревни Большие Орлы. Работники МЧС включали для привлечения внимания мужчины сигнальное громкоговорящее устройство, а также пешком прочесывали местность.

В 21-09 потерявшийся пенсионер 1939 г.р. обнаружен спасателями Романом Ариновичем и Игорем Ковалем. В медицинской помощи спасенный мужчина не нуждался.

Источник информации: МЧС.

24.09.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика