Авто

Фев 26

Эта история началась еще в 2017 году. Жительница Ирландии Камила Грабска угодила в автокатастрофу.

Гораздо позже она подала в суд на страховую компанию RSA Insurance, утверждая, что травмы шеи и спины, полученные ей в аварии, а также связанные с ними боли лишили ее возможности работать в течение более чем пяти лет. Грабска также заявила, что не могла носить своих детей на руках, выполнять основные дела по дому, поднимать тяжелые сумки. Кроме того, иногда ей приходилось приносить лекарства в постель из-за болей, пишет издание The Irish Independent.

Однако в суде рассмотрение дела пошло не так, как рассчитывала потерпевшая. Адвокаты страховщиков представили фотографию, датируемую 2018 годом. На ней Грабска спустя несколько месяцев после автокатастрофы запечатлена бросающей рождественскую ель. Это традиционное праздничное развлечение проводится в ирландском графстве Эннис с 2012 года. Более того, снимок был опубликован в заметке, которая утверждала, что госпожа Грабска стала победительницей женской части данных соревнований.

«Это очень большая рождественская елка, и Грабска бросает ее очень ловким движением», — заявил председательствующий на процессе судья Стюарт. «Боюсь, я не могу не прийти к выводу, что утверждения истицы полностью преувеличены».

Сама Грабска признала факт своей победы в конкурсе по метанию елок. Кроме того, адвокаты ответчика показали суду видео от ноября 2023 года, на котором женщина запечатлена играющей в течение полутора часов со своей собакой в одном из парков. В минувший четверг героине истории отказали в удовлетворении иска.

Источник информации: Валерий Волатович, Onliner.

26.02.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика