Авто

Май 17

Прокуратура г.Бреста в ходе проверки исполнения законодательства о несовершеннолетних и молодежи выявила нарушения в деятельности частной коммерческой организации и потребовала приостановить ее деятельность.

Как сообщает служба информации прокуратуры Брестской области, частная коммерческая организация была организована для реализации образовательных программ дополнительного образования детей и молодежи по следующим направлениям: комплексные развивающие занятия для детей, творчество и развивающие занятия для детей и взрослых, спектакли и арт-вечеринки.

Как установлено, субъект хозяйствования не представил в управление по образованию Брестского горисполкома для согласования программы дополнительного образования детей и молодежи. При этом в ходе обследования помещений для занятий прокуроры выявили нарушения санитарно-эпидемиологических и противопожарных норм.

По результатам проверки прокурор г.Бреста вынес предписание в адрес директора предприятия, в котором потребовал приостановить его деятельность.

Акт надзора исполнен в полном объеме.

Фото - иллюстрация.

17.05.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика