Авто

Окт 13

Ближайшие выходные нас ждут довольно контрастными - почти летняя суббота и прохладное воскресенье. Хотя, для середины осени, может оно и не такое прохладное.

По информации Белгидромета, в субботу, 14 октября погодные условия будут формировать атмосферные фронты от циклона с центром над территорией Швеции. Облачно с прояснениями. На большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, днем в отдельных районах возможны грозы. Ветер юго-западный порывистый, местами сильный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +4..+10°С, по западу Беларуси до +14°С; максимальная днем составит от +16°С по северо-востоку до +25°С по югу республики.

Воскресенье, 15 октября ночью и утром сохранится влияние атмосферного фронта, вслед за которым начнет поступать холодная неустойчивая воздушная масса со Скандинавии. Облачно с прояснениями. Ночью на большей части территории, днем местами по стране ожидаются кратковременные дожди. Ветер западной четверти порывистый, в отдельных районах сильный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +3..+10°С, по юго-востоку страны до +13°С, максимальная днем +9..+16°С.

Прогноз погоды в Бресте

Источник информации: БрестСИТИ.

Читайте также:

Холодно в квартире? Карта, где можно отслеживать подключение отопления в Бресте и области

13.10.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика