Авто

Окт 26

О «зацепере» рассказал порталу sb.by начальник ООПП Минского ОВДТ подполковник милиции Александр Карпович. Занятно то, что мужчине, который прокатился на подножке поезда «Вилейка – Брест» – 62 года.

Инцидент случился еще весной, но сейчас получил огласку.

– Все слышали о так называемых зацеперах: людях, которые рискуют ездить снаружи вагона – на крыше или подножке. И одно дело, если это делают дети: несмышленые подростки не понимают уровня опасности. В их случае достаточно даже раз на примерах объяснить, чем может обернуться «игра». И совсем другое – если такие глупости совершают взрослые, - рассказывает подполковник милиции Александр Карпович.

В апреле на станции Минск-Пассажирский на подножке едущего поезда «Вилейка – Брест» прокатился… 62-летний минчанин! Мужчина не смог объяснить мотивов своего поступка и, безусловно, был привлечен к административной ответственности. До пункта назначения он вынужден был добираться следующим рейсом – уже по правилам.

И такие случаи не редкость: взрослые «играют» с собственной жизнью и безопасностью окружающих, не задумываясь о последствиях.

26.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика