Май Бэби brestcity Atlant Instagram

Ноя 02

Информация от Брестского горисполкома. 31 октября 2017 года на одном из интернет-ресурсов появилось сообщение о строящемся объекте «Реконструкция зданий №43,45 по ул. Советской в исторической застройке г. Бреста под административно-гостиничный комплекс».

Гостиничный комплекс променада в Бресте

По предположению автора, сегодня у данного объекта изменено целевое назначение. А именно, вместо гостиницы сегодня возводятся такой вид недвижимости, как апартаменты (квартиры в жилом комплексе).

Данная информация не соответствует действительности, а за комментарием в Брестский горисполком никто из представителей данного СМИ не обращался.

В этой связи Брестский городской исполнительный комитет сообщает, что в документах по данному объекту (заключение государственной экспертизы № 632-20/15 от 26.06.2015 года, выданное Государственным комитетом по стандартизации Республики Беларусь ДРУП «Госстройэкспертиза по Брестской области»; разрешение №3-301К-048/14 на производство строительно-монтажных работ инспекции Департамента контроля и надзора за строительством по Брестской области) четко прописано целевое назначение и название объекта — «Реконструкция зданий №43,45 по ул. Советской в исторической застройке г. Бреста под административно-гостиничный комплекс».

В соответствии с утвержденной проектной документацией после завершения строительства и ввода объекта в эксплуатацию по заявлению заказчика Брестским горисполкомом будет принято решение о целевом назначении данного объекта, в котором он будет определен, как административно-гостиничный комплекс, а не как апартаменты.

После принятия решения горисполкома об определении целевого назначения объекта застройщик обязан зарегистрировать его в Брестском агентстве по государственной регистрации и земельному кадастру в соответствии с целевым назначением, указанным в решении Брестского горисполкома.

Во избежание опубликования недостоверной информации Брестский городской исполнительный комитет рекомендует представителям СМИ в вопросах, касающихся жизнедеятельности города, обращаться за комментариями к должностным лицам Брестского горисполкома и Брестского городского Совета депутатов.

Брестский городской исполнительный комитет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

02.11.2017.
Теги:
Просмотров:
Подписывайтесь на Новости Бреста в Telegram и Новости Бреста в Viber
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарий к “«Променада»: Гостиница или квартиры в жилом комплексе? Позиция горисполкома”

  1. 1. 123 :

    какая к чёрту гостиница.нет ни подъезда ни стоянки для машин.

    будет обыкновенная барахолка из бутиков.

    кто то получил хороший откат за это убожество.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: