Pochta Atlant Udachnik
Апр 13

«Волошин Иван (2 года), найден. Погиб. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего мальчика», — сообщает поисково-спасательный отряд Ангел.

Найден поисковой группой при проведении поисковых мероприятий, которые проводились совместно с сотрудниками милиции, Следственного комитета, МЧС.

«Мальчика нашли в мелиоративном канале неподалеку от деревни Головчицы. К сожалению, ребенок мертв», — рассказал TUT.BY официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Между деревнями Головчицы и Любашки, где пропал ребенок, — 3,4 километра.

«На месте обнаружения тела мальчика работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются картина происшествия и причины смерти, а также иные обстоятельства», — сообщил официальный представитель СК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Сюжет АТН

Видео — Tvr.by

Чуда не произошло. Пропавший Ваня Волошин из Каменецкого района найден мертвым. Тело малыша обнаружили в мелиоративном канале в нескольких километрах от родной деревни Любашки. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Отрабатываются различные версии гибели малыша.

Сергей Дученко, официальный представитель УВД Брестского облисполкома: «Предварительно ребенок заблудился и не мог найти выход. Потому что здесь мелиоративный канал имеет разветвление — слева и справа. Здесь на берегу видны следы, видно, что пытался он выкарабкаться, цеплялся за землю. Тело обнаружено в 4-х метрах, где были эти следы. Здесь уже подошли родственники покойного. Ведется с ними работа, психологи, медики. Нервная обстановка. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Ивана».

В среду вечером в милицию обратилась 18-летняя мама малыша, заявив о пропаже своего четвертого ребенка Вани Волошина. Волонтеры и милиция, следователи и пограничники, спасатели и водолазы осматривали колодцы, сараи, мелиоративные каналы, побывали в соседних деревнях. Территорию обследовали, в том числе и с воздуха. В мае Ване Волошину должно было исполниться два года.

Читайте также:

СК: Признаков насильственной смерти малолетнего Ивана Волошина не обнаружено

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13.04.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


3 комментария к “Пропавший в Каменецком районе мальчик найден погибшим в мелиоративном канале”

  1. 1. uncle_sem :

    украли цыганёнка? и выкинули? ой как-то это странно. не сами ли завезли... не, я ни на что не намекаю и никого не обвиняю. но оно с моей точки зрения равновероятно.

  2. 2. admin :

    uncle_sem, теоретически можно предположить, что если ребенок общительный, выйдя во двор пошел искать друзей. Заблудился, может даже где-то поспал. И уже ночью свалился в канал. За 8-10 часов пройти 3,5 км наверно под силу двухлетнему.

    Но!

    Со слов матери, кроссовок один она нашла возле дома — т.е. ребенок пошел босой? И второе — он «далеко никогда не отходил».

  3. 3. sviatlana76 :

    не смотрела за ребенком,вот и случилась трагедия... нет слов...мальчика жаль... а мать сука-в восемнадцать уже четверо детей нарожала

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: