foto Bank Atlant brestcity
Дек 26

Пропавшая накануне днем в Бресте Трунова (Ничепорук) Нина Степановна (23.10.1942 г.р.), найдена. Жива.

«Найдена поисковой группой при проведении поисковых работ! Вызвана скорая помощь», — сообщает поисково-спасательный отряд «Ангел».

Нет ничего более пугающего ночных звонков, поступающих на отрядные номера телефонов. Особенно, если они касаются пропавших детей либо людей, которые в силу особенностей здоровья не могут самостоятельно вернуться домой. Ночь 26 декабря для поисковиков города Бреста не стала исключением: тревожный звонок на короткий номер 7733, заявка, ориентировка, выезд. Всё, что было известно — 25 декабря около 5 вечера пропала пожилая женщина, у которой случаются провалы в памяти. Она вышла из дома и пропала. Были известны также и ее приметы. 10 поисковиков-добровольцев, родные пропавшей 77-летней Нины Степановны, сотрудники милиции и МЧС — все эти люди искали пенсионерку зная, что она сообщила своим близким по телефону о том, что упала и не может самостоятельно встать, но где именно это произошло, Нина Степановна объяснить не могла. А позже ее телефон разрядился...

Поисковики, разделившись на группы, начали осмотр местности. Осматривалось все, куда бы могла направиться и зайти пенсионерка, все места, которые описывала она родным по телефону. Ближе к 3 часам ночи одна из поисковых групп нашла Нину Степановну в около 5 км от ее дома. Женщине была оказана необходимая первая помощь, была вызвана скорая помощь. Сейчас она находится уже дома. Желаем Нине Степановне крепкого здоровья!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

26.12.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: