banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Янв 23

Таксисты хотят добиться увеличения минимальной стоимости проезда.

Водители такси обычно попадают в новостные сводки либо при ДТП, либо когда выставят огромный ценник пассажиру, рискнувшему взять машину «от борта». Но существует еще одна проблема, о которой большинство из читателей наверняка не знает.

Сегодня (23.01.2020) в Бресте за Ледовым прошла «сходка» таксистов. Как рассказал БрестСИТИ один из участников, Антон, собралось порядка 30 работников различных диспетчерских служб такси. Зачем? Чтобы обсудить тарифы, в частности стоимость посадки. Не секрет, что за последние несколько лет появление различных сервисов и служб такси привело к заметному снижению стоимости поездки. Иногда, особенно если едет 2-4 человека, выгоднее и дешевле заказать такси, чем добираться куда-то на маршрутке.

Сейчас стоимость посадки у большинства в районе 3 рублей. Таксисты считают, что надо поднять хотя бы до 4 рублей. Тем самым водители добиваются увеличения оплаты своего труда.

Каких-либо петиций, обращений и т.п. не составлялось. Это скорее было организационное собрание, по завершению которого водители колонной проехали по Машерова до крепости.

Источник информации: БрестСИТИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23.01.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: