toptour Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Окт 11

В милицию с заявлением о пропаже автомобиля 2008 года выпуска обратился житель райцентра. Мужчина оставил Volkswagen во дворе дома, где проживает его брат. Вечером с дворовой стоянки автомашина пропала.

Сыщики пружанской милиции установили, что к родственнику потерпевшего пришли трое ранее судимых жителей райцентра. Во время вечеринки хозяин дома уснул, чем воспользовались гости. На подоконнике один из них взял ключи от «немца», и вся троица направилась в соседний населенный пункт.

По воле случая именно в этой деревне родился и вырос хозяин автомобиля. Увидев знакомую машину, неравнодушные односельчане позвонили земляку и рассказали, что его авто разъезжает по родным просторам, в то время как за рулем подозрительный шофер.

Хозяин Volkswagen поймал такси и отправился на поиски своей «ласточки». Ему удалось не только отыскать машину, но и некоторое время ее преследовать. Экипаж ГАИ задержал криминальную троицу: один из пассажиров спал и вряд ли догадывался, что совершает вояж на угнанном авто. На водителя 1984 года рождения составили административный протокол за управление без прав в пьяном виде. Кроме этого, на скамье подсудимых он окажется за угон – возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК Беларуси.

Комментирует сотрудник УИОС МВД Маргарита Говрова УИОС МВД

Источник информации: МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11.10.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: