Авто

Сен 04

Заместитель прокурора Брестской области санкционировал применение меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 43-летнего жителя г.Кобрина – ему инкриминировано покушение на убийство с особой жестокостью по ч.1 ст.14, ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Как сообщает служба информации прокуратуры Брестской области, двое мужчин ночью 15 августа в одной из деревень Кобринcкого района распивали в гараже спиртное. В ходе возникшего конфликта подозреваемый распылил аэрозольный баллончик с краской на своего знакомого, после чего облил его легковоспламеняющейся жидкостью и поджег спичкой.

Потерпевший получил множественные ожоги. После этого подозреваемый снял с него обгоревшую одежду, одел его в чистые вещи и вывел за территорию дворового участка, где оставил в тяжелом состоянии.

Мужчине оказана медицинская помощь, при этом врачей вызвал случайный прохожий. В настоящее время он находится в реанимации, огнем повреждено не менее 45% кожных покровов.

Уголовное дело находится в производстве управления Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области.

Прокурор санкционировал применение названной меры пресечения с учетом обстоятельств преступления, личности подозреваемого и тяжести наступивших последствий.

04.09.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика