Dodo
Авто

Апр 13

Прокурор Кобринского района Сергей Мешечко санкционировал применение меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 46-летнего местного жителя К., обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения, по ч.4 ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Мужчине инкриминировано совершение 2 января 2022 года дорожно-транспортного происшествия на улице Интернациональной в городе Кобрине.

Как установлено, нетрезвый К. с 2,1 промилле в крови 2 января 2022 года двигался на автомобиле Toyota Land Cruiser по ул.Интернациональной в Кобрине. Выехав на встречную полосу движения, он допустил столкновение с ехавшим во встречном направлении Peugeot 306 под управлением 23-летнего жителя Кобринского района.

В результате ДТП потерпевшему причинены тяжкие телесные повреждения. Помимо водителя Peugeot в машине находились 4 пассажира, которым также причинены телесные повреждения различной степени тяжести.

Обвиняемый в течение 2019-2021 годов 7 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Прокурор дал санкцию на применение названной меры пресечения с учетом обстоятельств преступления, тяжести его последствий и данных о личности обвиняемого.

Источник информации: Служба информации прокуратуры Брестской области.

13.04.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.