Авто

Авг 01

В милицию обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о порче имущества. В результате противоправных действий неизвестного лица, были повреждены шина колеса фургона для продажи еды, торговая палатка и деревянное ограждение.

Оперативные сотрудники Ляховичского РОВД по горячим следам установили личность дебошира, после чего задержали его. Как выяснилось, 20-летний парень работает в городе Минске. Приехав на родину вместе с друзьями, они решили весело провести время. Около 4 утра, компания друзей решила прогуляться по центру города. У молодого человека возникла идея осмотреть содержимое торговой палатки, поэтому с помощью ножа он разрезал брезент и проник внутрь. Однако, внутри он обнаружил только один стул. Парень достал его, присел и в результате неуклюжего движения, споткнулся и упал на забор.

Этот инцидент испортил его настроение, и он решил отомстить, повредив колесо фургона. После происшествия друзья разошлись по домам. Днем сотрудники милиции навестили фигуранта и проинформировали о последствиях его поступков.

Молодой человек признался в содеянном и пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения в момент совершения преступления. Известно, что ранее фигурант не попадал в поле зрения правоохранителей.

Видеокомментарий старшего инспектора ОИОС УВД Вероники Крук

Источник информации: УВД.

01.08.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика