Avtonomia

Авто

Апр 28

Около 22:00 часов в деревне Борисы Брестского района инспекторы ГАИ подали сигнал об остановке водителю мотоцикла «ЗИД». Однако мотоциклист проигнорировал требование правоохранителей и начал скрываться.

Во время преследования инспекторы неоднократно требовали у водителя мотоцикла остановиться, используя проблесковые маячки синего и красного цвета и специальный звуковой сигнал. Спустя 10 минут преследования «беглец» был задержан.

Им оказался 41-летний житель Брестского района, лишенный права управления транспортными средствами за вождение в пьяном виде. По визуальным признакам мужчина снова находился в состоянии алкогольного опьянения. Результат медицинского освидетельствования – 2,1 промилле.

В отношении водителя составлено 4 административных материала, в том числе за управление транспортным средством без права управления, а также в состоянии алкогольного опьянения. За аналогичные правонарушения мотоциклист ранее уже привлекался к административной и уголовной ответственности.

В целях предупреждения ДТП по вине мотоциклистов и профилактики правонарушений с их участием с 23 по 30 апреля проводится республиканская профилактическая акция «Мотодвижение – без нарушений!».

Источник информации: ГАИ.

28.04.2021.
Новости по теме: , ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика