Авто

Мар 17

В сентябре 2023 года мужчина ехал за рулем Volkswagen Caddy, который был зарегистрирован на ООО. Из материалов дела известно, что водитель в тот день был пьян. В результате ДТП пострадала девочка 2012 года рождения.

Авто двигалось по деревне Воловень (Брестская область, Дрогичинский район). Водитель выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на двигавшуюся по обочине в попутном направлении малолетнюю девочку. В результате ДТП потерпевшей по неосторожности причинены тяжкие телесные повреждения. Водитель не оказал ребенку помощь и не позвонил в скорую — он скрылся с места происшествия и оставил ребенка в состоянии, опасном для жизни.

На суде мужчина вину признал частично. Он извинился перед девочкой и ее семьей, а также возместил ущерб. Суд признал обвиняемого виновным и на основании всех обстоятельств приговорил к лишению свободы сроком на 5 лет. Также мужчина не сможет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспорта, в течение 8 лет. Помимо этого, его обязали выплатить штраф в размере 150 базовых величин (сейчас это 6000 рублей).

Источник информации: Таня Машкович, Onliner.

17.03.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика