banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Мар 24

Вчера, 23 марта, около 9 утра в дежурную часть Дрогичинского РОВД поступила информация о том, что на автодороге М10 «Кобрин-Гомель-граница РФ» автомобиль «Фольксваген» совершил столкновение с автомобилем «Рено» и уехал.

На место происшествия выбыл экипаж ГАИ. Вскоре инспекторы заметили автомобиль, включили проблесковые маячки и через громкоговорящее устройство потребовали остановиться. Водитель проигнорировал их требование, началось преследование.

Однако в лесном массиве Березовского района водитель понял, что от погони ему не уйти, поэтому принял вправо и остановился.

Как выяснилось впоследствии, находившиеся в салоне водитель и пассажир (34-летние жители Белоозерска) были пьяны: 1,5 и 1,8 промилле алкоголя в парах выдыхаемого воздуха. Кроме того, оба никогда не имели права управления. Эта деталь особенно важна, так как на момент совершения ДТП за рулем находился… пассажир автомобиля, а после аварии пьяные «бесправники» поменялись местами.

В отношении обоих составлены административные протоколы, в том числе — за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Источник информации: МВД.

24.03.2020.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ