Авто

Июл 01

28 июня в 19.20 житель города Бреста, 1985 года рождения, управляя автомобилем Рено в состоянии алкогольного опьянения, двигался по улице Леваневского в Каменце, на закруглении дороги не справился с управлением и допустил столкновение с ограждением стадиона «Колос».

Об этом сообщает Kamenec.by

Водитель не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. Мужчина привлечен к административной ответственности.

Госавтоинспекция района напоминает об ответственности за езду в нетрезвом виде. Штраф применяется в зависимости от концентрации спирта в крови или его паров в выдыхаемом воздухе: до 0,8 промилле – 100 базовых величин (1 БВ – Br29), как и прежде, с лишением права заниматься определенной деятельностью сроком на три года; свыше 0,8 промилле – 200 БВ с лишением права заниматься определенной деятельностью сроком на пять лет. Этот размер штрафа установлен и за отказ от прохождения освидетельствования на предмет состояния алкогольного или наркотического опьянения, а также за употребление алкоголя или наркотических средств после требования об остановке или совершения ДТП до прохождения освидетельствования.

01.07.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика