kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Фев 14

Пресс-служба Группы компаний 1AK-GROUP информирует о распространении недостоверной информации относительно строительства аккумуляторного завода ООО «АйПауэр» на территории промышленной площадки «Аэропорт» в СЭЗ «Брест».

На одном брестском Youtube канале опубликовано ложное письмо несуществующего сотрудника ООО «АйПауэр» с «переживаниями за сохранность своего здоровья после работы на предприятии». Авторы публично информируют население, об обращении некого Сергея А., трудоустроенного на аккумуляторном заводе ООО «АйПауэр».

Кроме этого, в социальных сетях, распространяется ложная информация о стране-производителе и дате изготовления устанавливаемого на заводе ООО «АйПауэр» оборудования. В частности, на фотографиях, распространяемых в чатах и социальных сетях, видны плавильные котлы линии производства свинцово-кальциевой ленты. Оборудование 2018 года производства, поставлено Sanhuan (Китай) и находится на территории предприятия на площадке временного таможенного оформления.

Группа лиц вводит в заблуждение общественность, распространяя подобного рода информацию. Действия данных лиц расцениваются как порочащие деловую репутацию компании и будут подвержены юридическому разбирательству.

Предприятия Группы компаний осуществляют деятельность на принципах социальной ответственности, реализуют права сотрудников на безопасные условия труда, ответственно подходят к выбору поставщиков устанавливаемого оборудования и его безопасности для работников и населения.

Источник информации: пресс-служба 1AK-GROUP.

14.02.2019.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.