Зоо
Atlant Авто

Окт 18

Санслужба приостановила работу вещевого рынка в агрогородке Ольшаны из-за несоблюдения антиковидных мер, сообщил корреспонденту БЕЛТА главный врач Столинского районного центра гигиены и эпидемиологии Антон Маджаро.

«Выявлены нарушения по санитарному состоянию вещевого рынка, а также невыполнение антиковидных мероприятий. Из-за этого мы приостановили его работу. Как только нарушения будут устранены, рынок возобновит работу», — сказал Антон Маджаро. В частности, работники павильонов и покупатели пренебрегали ношением масок, не везде были дезинфекционные средства для обработки рук и поверхностей. Вовремя не обновлялись антиковидные памятки.

Ольшаны — самый большой агрогородок Беларуси. На его вещевом рынке торгуют не только местные предприниматели, но и из других регионов страны. За покупками туда приезжают жители Столинского и близлежащих районов. «На самом вещевом рынке около 30 павильонов. Но основная масса продавцов приезжают в субботу, торгуют в палатках. Едут со всей республики, в том числе из Пинска, Мозыря, Гомеля. При этом овощной рынок в Ольшанах продолжает работать», — отметил главврач.

Санитарные службы района за минувшую неделю восемь раз выносили предписания на приостановление работы за несоблюдение антиковидных мер. Речь идет о магазинах в Столине и Ольшанах. Нарушения были оперативно устранены и объекты возобновили торговлю.

18.10.2021.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.