Авто

Ноя 30

В ноябре двухтысячного года в своей квартире был обнаружен труп 40-летнего жителя Речицы со следами насильственной смерти.

Сотрудниками уголовного розыска Гомельщины проведен обширный комплекс оперативно-разыскных мероприятий: проверено множество версий, опрошены десятки возможных свидетелей, коллег, соседей, родственников и знакомых. Однако тогда выйти на след убийцы не удалось.

Все эти годы работа по уголовному делу не прекращалась. У оперативников появились новые предположения, проверка которых дала положительный результат.

По подозрению в совершении преступления задержан на тот момент 24-летний знакомый жертвы, который изначально проходил свидетелем. В день убийства он приехал к приятелю взять денег в долг, но получил отказ. Тогда гость схватил со стола нож, нанес мужчине более 20 ударов, а затем добил гантелей по голове.

Фигурант обвиняется в умышленном убийстве, совершенном с особой жестокостью. Санкция статьи предусматривает до 25 лет лишения свободы или пожизненное заключение или смертную казнь.

Комментарий заместителя начальника УУР УВД Гомельщины Геннадия Мельника

Источник информации: МВД.

30.11.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика