Авто

Ноя 09

09.11.2022 в ходе выполнения рейса B2 727 Минск – Шарджа на самолете Boeing 737-800 произошло растрескивание покровного слоя одного из стекол кабины пилотов.

В соответствии с действующими инструкциями командир воздушного судна принял решение о вынужденном возвращении в базовый аэропорт Минск. Самолет совершил посадку в Национальном аэропорту Минск в 07.24. На борту находилось 158 пассажиров, их здоровью и безопасности ничего не угрожало. Для выполнения рейсов B2 727/728 Минск-Шарджа-Минск предоставлено другое воздушное судно.

К сожалению, возникшая нештатная ситуация оказала негативное влияние на выполнение некоторых рейсов 09.11.2022. Авиакомпания была вынуждена изменить время вылета чартерных рейсов в Анталию и Шарм-Эль-Шейх на более позднее. Пассажирам задержанных рейсов будут предоставлены напитки и питание согласно действующим правилам.

Растрескивание стекла кабины пилотов – ситуация, которая возникает случайным образом и не может быть спрогнозирована авиакомпанией. Растрескивание покровного слоя лобового стекла кабины пилотов без повреждения силовых элементов не влияет на безопасность полета.

Авиакомпания «Белавиа» приносит свои извинения за неудобства пассажирам задержанных рейсов.

09.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика