Авто

Июн 05

В Барановичский РОВД поступило сообщение от администратора одного из увеселительных заведений района, о том что неизвестные повредили близ стоящий игровой автомат и скрылись с места происшествия.

Заявительница пояснила, что в заведении находилась шумная компания, которая употребляла спиртное. А спустя время она услышала звук разбитого стекла и отъезжавшего автомобиля.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий правоохранителями было установлено, что к совершению преступления причастен ранее не судимый, 30-летний Барановчанин.

Выяснилось, что в ходе распития знакомые решили выйти на улицу, где один из приятелей, беспричинно, нанес удар кулаком по игровому автомату в результате чего разбил стекло, после чего молодые люди покинули заведение.

При общении с правоохранителями злоумышленник дать объяснение своим действиям не смог, сославшись на состояние алкогольного опьянения в тот вечер. Вину в содеянном признает полностью. В отношении злоумышленника следователями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 УК Республики Беларусь.

Источник информации: УВД.

05.06.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика