Dodo
Авто

Апр 04

В Пинский ГОВД обратился 51-летний местный житель, являющийся директором филиала одного из предприятий города.

Мужчина сообщил, что из автомобиля, который находится в собственности предприятия, неустановленное лицо, путем разбития стекол в передней правой и задней левой пассажирских дверях, похитило принадлежащий организации видеорегистратор и другое имущество, на сумму чуть более 760 рублей.

Сотрудниками ГОВД было установлено, что действительно заявитель после 18.00 часов припарковал автомобиль марки «Тойота Камри» около одного из домов в Пинске, после чего закрыл транспортное средство и ушёл. Находясь дома, в дверь квартиры директора постучал ранее неизвестный ему мужчина, который пояснил, что в его автомобиле злоумышленник разбил стекло и убежал.

После этих слов заявитель выбежал на улицу и, убедившись, что действительно окна в машине разбиты и из салона пропало имущество, побежал в ту сторону куда, как указал свидетель, скрылся преступник, предварительно вызвав на место происшествия правоохранителей. По «горячим следам» удалось задержать похитителя, им оказался 39-летний жителя г.Пинска, который неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. Похищенное имущество изъято. Следователи дали правовую оценку действиям фигуранта. Возбуждено уголовное дело.

Видеокомментарий начальника ОИОС УВД Н.Милюковой

Источник информации: ГИОС Пинского ГОВД.

04.04.2022.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.