Авто

Мар 25

«Наше общее стремление – сделать все возможное, чтобы такие трагедии не повторились… Разделяем вашу боль, скорбим по погибшим и желаем скорейшего восстановления пострадавшим в этом злобном акте террора, не имеющем оправданий. В такие минуты мы как никогда чувствуем единство россиян и белорусов».

Такую запись сегодня, 25 марта, в Книге соболезнований в Генеральном консульстве России в Бресте от себя лично и жителей Брестской области оставил председатель Брестского облисполкома Юрий Шулейко.

Председатель Брестского областного Совета депутатов Игорь Брилевич, также выразивший соболезнование российскому народу, подчеркнул:

– Уверен, что возмездие неминуемо настигнет всех виновных в этом чудовищном преступлении против человечности. Даже самые суровые испытания не смогут поколебать нерушимый союз народов Беларуси и России.

Брестчане несут цветы и свечи к Генеральному консульству в Бресте, тем самым искренне выражая соболезнование всему российскому народу в связи с трагедией в «Крокус Сити Холле» 22 марта.

– Это беда, которую трудно пережить родным погибших. Никогда не забудут о том страшном вечере все, кто приехал на концерт. Трагедия отозвалась болью в сердце каждого белоруса. Такого не должно повториться, – считает пенсионерка Анна Веренич, которая также принесла к Генконсульству цветы.

Источник информации: Валентина Козлович, "СБ. Беларусь сегодня".

25.03.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика