Avtonomia

Авто

Авг 26

Будущее Европы возможно только с Беларусью, заявил глава государства Александр Лукашенко, посещая в пятницу (26 августа) Минский механический завод имени С.И. Вавилова – управляющую компанию холдинга "БелОМО".

Общаясь с журналистами, президент затронул тему мирового кризиса. По его словам, у европейцев теперь не будет изобилия, поскольку им "придется платить по счетам и на всю катушку". Он подчеркнул, что раньше Россия продавала газ в Европу наполовину дешевле, чем могла бы, а сейчас это невозможно.

"Сейчас дурница закончилась. Более того, "вложились" прилично в эту украинскую авантюру. Пандемия, локдауны, разбрасывание с вертолета денег. Это сейчас все вылазит", - отметил он.
Будущее Европы

Лукашенко подчеркнул, что мир больше не будет другим – это будет видно уже в ближайшее время.

"Надо раздеваться, напрягаться и работать. Мир больше не будет другим. Это мы увидим в ближайшее время. Идет переформатирование мира. Все только начинается", - констатировал белорусский лидер.
Он добавил, что будущее ЕС возможно только в сотрудничестве с Беларусью и Россией, а также высказался насчет того, чтобы "вместе жить и работать".

"Будущее Европы – только с нами, с Россией. Все ресурсы здесь. Берите, переваривайте, вместе будем жить и работать - и Америка исчезнет с радаров. Вот они этого боятся", - сказал президент.

Источник информации: Sputnik Беларусь.

26.08.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика