Авто

Ноя 15

14 ноября 2022 года судом Барановичского района и г. Барановичи рассмотрено уголовное дело в отношении Ж.ранее судимого по ч. 1 ст. 205 УК, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 339, ч. 2 ст. 218 УК.

Как сообщает пресс-служба областного суда, обвиняемый Ж. 23 июня 2022 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, путем повреждения входной двери, проник в помещение торговой террасы кафе «Блэк Фокс» в г. Барановичи, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, нанося удары ногами и руками по мебели, интерьеру, употребляя и выливая отдельные напитки, повредил имущество юридического лица, причинив материальный ущерб на сумму 17 115 рублей 38 копеек.

Приговором суда обвиняемый Ж. признан виновным в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу, сопровождающиеся уничтожением или повреждением чужого имущества (хулиганстве),  и на основании ч. 1 ст. 339 УК ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год.

Он же признан виновным в умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества, повлекшие причинение ущерба в крупном размере, и на основании ч. 2 ст. 218 УК ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 3 года.

В соответствии с ч. 2 ст. 72 УК путем поглощения менее строгого наказания более строгим окончательно обвиняемому Ж. назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 3 года с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в установленном законодательством порядке.

15.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика