Avtonomia

Авто

Сен 09

Во вторник, 6 сентября, в Минске 20-летний молодой человек с топором в руках громил мебель в одном из кафе торгового центра на ул. Немиге.

Подробности расследования этого инцидента рассказал официальный представитель Следственного комитета Александр Суходольский, сообщает «Минск-Новости».

— С подозреваемым проводятся следственные действия. Следователи будут ходатайствовать перед прокурором о заключении молодого человека под стражу, — сообщил А. Суходольский. — Чтобы установить психическое состояние в момент совершения преступления, планируется провести судебно-психиатрическую экспертизу фигуранта.

Следователи ожидают результатов исследования на содержание в крови следов наркотиков и алкоголя. По предварительным данным, молодой человек не был пьян. Вину он признал, но окончательная правовая оценка будет дана по результатам расследования и результатов экспертиз.

Напомним, придя в ТЦ «Метрополь», молодой человек снял обувь в туалете, а затем босой пришел в кафе, расположенное на втором этаже, и с помощью топора повредил несколько стульев.

Посетители или сотрудники заведения в результате инцидента не пострадали. Злоумышленник был задержан сотрудниками департамента охраны МВД. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 339 УК («Особо злостное хулиганство»). Задержанному 20 лет, он уроженец Минской области. Известно, что ранее к уголовной ответственности он не привлекался.

09.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика