Авто

Мар 25

В Московский РУВД г. Бреста обратился 11-летний местный житель. Мальчик пояснил, что во дворе за ним и его друзьями с которыми он гулял, бегал незнакомец угрожая ножом, высказывая намерения убийства, при это снимая все на мобильное устройство.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, на место происшествия выбыли сотрудники уголовного розыска, которые в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установили личность и задержали по месту жительства злоумышленника. Установлено, что 19-летний местный житель, ранее не попадавший в поле зрения правоохранителей, является учащимся одного из учреждений образования города.

Фигурант пояснил, что будучи в гостях у соседки он услышал крики детей, на что предложил знакомой повеселиться и напугать их. Так, взяв перочинный ножик, фигурант вышел на улицу и высказывая намерения лишить жизни малолетних стал за ними бегать и снимать на камеру мобильного телефона.

Следователями в отношении последнего возбуждено уголовное дело за особо злостное хулиганство в отношении несовершеннолетних. Фигуранту грозит до 10 лет лишения свободы.

25.03.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика