7карат
Atlant Белплита

Май 18

Дилерские центры Geely до конца лета планируется открыть во всех областных центрах Беларуси.

Об этом сегодня (18.05.2018) в Бресте сообщил журналистам начальник отдела маркетинга и рекламы СЗАО «БЕЛДЖИ» Владимир Подымако.

«В декабре 2017 года мы открыли два дилерских центра в Минске, в начале мая - в Гомеле. Сегодня открытие в Бресте. Также они появятся в Витебске, Гродно и Могилеве. В течение трех месяцев официальные центры Geely будут открыты во всех областных центрах Беларуси, - отметил Владимир Подымако. — Динамика продаж уже растет. В апреле продано 183 автомобиля, 80% из них реализованы физическим лицам. В основном сейчас продается модель Atlas. В июле поступит в продажу Emgrand X7, к осени третья модель — бюджетный автомобиль — Emgrand 7 седан».




В Бресте сегодня состоялась торжественная церемония открытия дилерского центра Geely. Салон размещается на ул. Морозова. Площадь шоу-рума составляет 160 кв.м. Клиенты могут приобрести новый автомобиль, также им предоставляются условия для сервисного обслуживания.



«Мы долгое время вели переговоры с заводом „БЕЛДЖИ“, желая получить дилерство данной марки. Уверены, этот бренд завоюет рынок и займет свою нишу в нашей стране, в Бресте в частности. В настоящее время Беларусбанк, БПС-Сбербанк предоставляют для покупки автомобиля кредит под 1,9% в белорусских рублях, что является выгодным предложением», — считает начальник отдела продаж ООО «Белавтономия» Александр Миронюк.



Дилер Geely намерен развивать сеть сервисного обслуживания на территории всей области. Сейчас такие условия предлагаются клиентам в Бресте и Кобрине.



«Завершается строительство большого сервисного центра в Барановичах. Параллельно с ним в городе возводится шоу-рум для продажи автомобилей. Также мы намерены работать в Пинске», — поделился планами Александр Миронюк.




Источник информации: БЕЛТА. Фото BrestCITY.com.

18.05.2018.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

5 комментариев к “Репортаж с открытия дилерского центра Geely в Бресте на ул.Морозова”

  1. 1. Аноним :

    Долой китайское говно из Беларуси!

  2. 2. admin :

    Аноним, так вас же никто не заставляет покупать. Это бизнес: будет спрос — будут дальше развиваться, не смогут конкурировать — придется закрываться. Чем больше предложений на рынке, тем лучше для покупателя, т.к. продавцам надо конкурировать и предлагать более выгодные условия покупки.

  3. 3. можно выпить? :

    ИЗ тех кто открывал этот центр не один не приехал на джелли. Соображают.

  4. 4. Саня Ш :

    можно выпить?, боятся не доехать... :)

  5. 5. Дмитрий :

    Неужели никто не понимает, что это дешёвые подделки хороших и очень надёжных машин, которые стоят в разы дороже этих пародий! Азиаты, когда дело касается наживы, готовы на всё! Они очень хитрые и меркантильные создания. Они могут улыбаться в глаза, а за спиной держать фигу. Несчастный и бедный мой белорусский народ, открой глаза и сбрось с себя это азиатское ярмо, которое накинули нам на шею и уже совсем скоро занесут плеть над Вашими головами. Про Жили можете почитать отзывы «счастливых» обладателей.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.