Avtonomia

Авто

Авг 08

Прокурор Столинского района санкционировал применение меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 40-летнего неработающего жителя города Столина В., которому инкриминировано покушение на совершение мошенничества.

Согласно материалам уголовного дела В. 28 июля 2022 года предложил своему знакомому «решить вопрос» с компетентными органами, чтобы за имеющиеся у него нарушения при отбывании наказания в виде ограничения свободы оно не было заменено на лишение свободы. Для этого В. намеревался получить у Ф. 1,5 тысячи долларов США, для убедительности показывая свою переписку с «правоохранителями» в Telegram. Противоправные действия не были доведены до конца ввиду их пресечения сотрудниками Главного управления собственной безопасности МВД.

Примечательно, что на момент совершения преступления В. сам отбывал наказание в виде ограничения свободы за совершение мошенничества.

Прокурор санкционировал применение названной меры пресечения с учетом личности фигуранта и характера совершенного им преступления.

Источник информации: Служба информации прокуратуры Брестской области.

08.08.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика