Rosting kvartiry Atlant oplati

Янв 30

Чтобы предупредить пожары и гибель людей от них, с 21 января по 28 февраля 2019г. проходит республиканская акция «Безопасность – в каждый дом!».

Неосторожное обращение с огнем, нарушение правил эксплуатации печного отопления и электрооборудования, детская шалость с огнем и незнание правил безопасности по-прежнему остаются основными причинами пожаров в жилье. Для привлечения внимания граждан к проблеме возникновения пожаров и гибели на них спасатели проведут следующие мероприятия:

Первый этап пройдет с 21 января по 1 февраля. Целевой аудиторией станут люди, злоупотребляющие алкоголем и ведущие асоциальный образ жизни.

На втором этапе акции, который пройдет с 4 по 12 февраля, акцент будет сделан на работу с одинокими и одинокопроживающими пожилыми людьми, пенсионерами. Специально для этого спасатели отправятся в отделения дневного пребывания на базе территориальных центров социального обслуживания населения.

Третий этап состоится с 13 по 19 февраля в вузах, лицеях, колледжах. Четвертый этап пройдет с 20 по 27 февраля в организациях и на предприятиях.

Пятый этап состоится 28 февраля в местах массового пребывания людей – в этом году объектами станут ТЦ «Дидас персия», ТЦ «Галлерея гранд».

София Бережная, специалист группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Брестского городского отдела по чрезвычайным ситуациям.

30.01.2019.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.