Avtonomia

Авто

Авг 30

В национальном парке "Беловежская пуща" 24 сентября 2022 организуют туристический праздник "Рев оленей", сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отдела туризма, маркетинга и рекламы нацпарка Оксана Богалейша.

Для туристов в этот день организуют тематическую экскурсию. Гости во время сафари смогут понаблюдать за животными, а также увидеть процесс вабления. Так называется имитация рева оленей. Сбор намечен на 18.00. "Подобные мероприятия в пуще уже проводили с любителями природы, национальный парк тогда выступал соорганизатором. В этот раз все берем на себя. Решили сделать мероприятие более масштабным. Время подходящее: у оленей будет брачный период", - отметила Оксана Богалейша.

Кроме звуков дикой природы туристам предложат собраться на Царской поляне у костра и послушать исполнителей бардовской песни и поэзии. "В это время года Беловежская пуща наполнена разными звуками. Хочется этой красотой природы поделиться. Надеемся, что получится душевно и туристам понравится", - сказала собеседница.

В Беловежской пуще в этом году побывали более 250 тыс. человек. Около 30 тыс. из них - иностранцы. "Туристический поток увеличивается. В этом году видим большую заинтересованность зарубежных гостей. Сезон складывается достаточно неплохо", - резюмировала Оксана Богалейша.

30.08.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика