Авто

Мар 05

Александр Лукашенкоо на встрече с активом Белорусского союза женщин предложил посмотреть на режим работы детских садов и подстроиться под родителей, передает корреспондент БЕЛТА.

"Баланс трудовых, семейных обязанностей, создание максимально комфортных условий для реализации себя и в карьере, и в почетном статусе мамы - одна из приоритетных задач. Мы предоставили женщине возможность трудиться неполное рабочее время, по гибкому графику или дистанционно, например, дома. Теперь вы можете зарабатывать и решать домашние дела, не тратя время на дорогу в офис. И это только начало, - сказал глава государства. - Надо посмотреть на режим работы детских садов и подстроиться под родителей. И во время учебы в школе, особенно начальной, вы должны быть уверены, что дети будут под присмотром педагогов до вечера, если в этом есть необходимость. Тогда вам и "удаленка" не нужна будет".

Александр Лукашенко призвал помнить, что истинное предназначение женщины на земле - материнство. "Какие бы там ни были розовые, разноцветные и прочие на Западе (эта волна, может, уже и к нам подвигается, к сожалению), кроме женщины, настоящего наследника для нас родить никто не сможет. Женщина-мать хранительница не только семейного очага, но и традиционных основ нашего общества. Воспитывая детей патриотами, вы укрепляете государство, закладываете надежный фундамент будущего нашей Беларуси. Поэтому рожайте, растите, берегите наших детей, а мир и достаток мы постараемся, мы обязаны вам обеспечить", - заявил белорусский лидер.

05.03.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика