Avtonomia

Авто

Янв 25

"Получил письмо с интересным предложением от бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга!", - написал председатель горисполкома в своем телеграм-канале.

Чуть позже Александр Рогачук написан подробнее, с какой целью пришло послание от одного из самых богатых людей мира по версии Forbes:

"Его суть - разработка и реализация креативных, амбициозных городских инноваций, которые можно будет в последующем распространить и на другие города. В текущем году основу проектов должны составить решения насущных проблем городов в условиях масштабного распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Для Бреста почетно получить вызов для участия в таком престижном проекте. В любом случае для нас это будет колоссальный опыт".

Вот это письмо:

Оказывается, благотворительный фонд Bloomberg Philanthropies приглашает города нашей планеты присоединиться к глобальному челленджу в условиях пандемии. Суть - поиск наиболее креативных и амбициозных городских инноваций. Первые 500 городов, которые примут участие в конкурсе, пройдут обучение экспертов по разработке успешной идеи. В мае будут объявлены 50 городов-чемпионов - города со всего мира, которые разработали самые революционные идеи, вытекающие из пандемии. Затем эти 50 городов-чемпионов получат поддержку для укрепления своих концепций. В декабре 2021 года будут названы 15 городов, которые получат (каждый) 1 миллион долларов на реализацию своих проектов.

Источник информации: БрестСИТИ.

25.01.2021.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика