Avtonomia

Авто

Июл 27

История произошла с 55-летней жительницей Каменецкого района. В одной из социальных сетей женщина увидела фото симпатичного представительного мужчины и решила проявить инициативу, написав ему первой.

С этого момента началась «романтическая» история «пары». Спустя несколько дней общения, в чатах начали появляться признания в любви и различные прилагательные, к тому же злоумышленник присылал своей собеседнице различные фото и видеозаписи, на которых якобы изображен именно он.

Души не чая в новом знакомом, жительница района отправляла ему любовные сообщения. Случилось так, что «м» и «ж» даже решили встретиться, однако, у мужчины стали появляться различные обстоятельства, требующие денежных переводов со стороны потерпевшей. Например, багаж, который не могут доставить из аэропорта и который благодаря ее перечислениям, можно доставить быстрее.

Так, женщина осуществляла денежные переводы, однако этого для «возлюбленного» было мало. Даже не думая о том, что ее знакомый может оказаться преступником, жертва и дальше перечисляла деньги, пока сумма не показалась ей чересчур большой, тогда-то и закрались сомнения, что и подтолкнуло ее обратиться в правоохранительные органы. Всего, на «помощь» собеседнику, женщина потратила порядка 1600 рублей.



В настоящее время правоохранителями проводятся все необходимые мероприятия, которые позволят установить личность и местонахождение преступника.

Источник информации: УВД.

27.07.2022.
Новости по теме: , ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика