Новамед в Бресте
Rosting kvartiry Atlant oplati

Мар 31

Бразильский футболист Роналдо (Ronaldo Nazario de Lima) попросил прощения у матерей своих фанатов за свою «ужасную» стрижку 2002 года. Об этом он рассказал Sports Illustrated.

Перед полуфиналом победного для Бразилии чемпионата мира 2002 года Зубастик появился на стадионе остриженным налысо, за исключением челки. После этого такая стрижка стала популярной во всем мире. «Я прошу прощения у всех матерей, которые видели, как их дети делали такие же стрижки», — сказал он.

Спортсмен объяснил, что за тем изменением внешности стояла определенная цель: отвлечь внимание от повреждения ноги, полученного им накануне полуфинала. «Я увидел своих товарищей по команде и спросил: вам нравится? Они сказали: нет, это ужасно! Сбрей! Но журналисты увидели мою стрижку и не обратили взор на травму».

Карьеру футболиста Роналдо закончил в 2011 году. С тех пор он занимается маркетингом и рекламой (доход бывшего футболиста от контрактов с различными фирмами достигает 15 миллионов долларов в год). Кроме того, Роналдо владеет сетью фитнес-клубов, клиникой для спортсменов, популярным ночным клубом и недвижимостью, в том числе зданием университета Рио-де-Жанейро.

Источник информации: Lenta.ru

31.03.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.