kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Окт 18

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают несовершеннолетних юношу и девушку, сбежавших из дома, сообщил начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Лунинец. Розыск. Из дома сбежали подростки

С заявлением о пропаже детей обратились обеспокоенные родители.

В районный отдел внутренних дел пришла жительница Лунинца и сообщила, что 14 октября ее 17-летний сын ушел из дома. Примерно в это же время историю о том, что его дочь 1999 года рождения уехала в неизвестном направлении, рассказал милиционерам в Микашевичах взволнованный отец. На связь с родственниками пропавшие не выходят.

Сопоставив факты, правоохранители установили, что молодые люди сбежали вместе — третьекурсники Лунинецкого государственного политехнического профессионально-технического колледжа испытывают друг к другу нежные чувства. В ближайшее время девушку на три месяца должны были направить в спецучреждение в Могилев. Возможно, это и стало причиной побега юных влюбленных.

Учащихся разыскивают сотрудники Лунинецкого РОВД, также к поиску подключились их коллеги из Минской области. По предварительной информации, молодые люди могли уехать в столицу.

Источник информации: БЕЛТА.

Сводка УВД

17 октября в 11.00 в Лунинецкий РОВД обратились Ш., 1962 г.р., прож. г. Лунинец, что 14 октября около 23.00 ушел из дома сын – Соловей Артур Вадимович, 22.04.1999 г.р., учащийся 3 курса УО «Лунинецкий ГПТКСП», проживающий совместно, а также в 13.30 в РОВД обратился Г., 1967 г.р., прож. г. Микашевичи, что 14 октября около 22.00 уехала в Лунинец дочь – Грудько Вероника Сергеевна, 28.02.1999 г.р., учащаяся 3 курса указанного УО, проживающая совместно, и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18.10.2016.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарий к “Розыск: лунинецкие Ромео и Джульетта сбежали из дома”

  1. 1. Дарья :

    Во что девочка была одета ?

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: