Avtonomia

Авто

Авг 23

В милицию обратился 36-летний житель Ивацевичей, который сообщил, что на базе отдыха, расположенной на берегу озера Шальное в Лунинецком районе, у него были похищены рыболовные снасти на сумму более 1800 рублей.

Обнаружив пропажу, житель Ивацевичей обратился к хозяевам базы отдыха. Просмотрев записи камер видеонаблюдения и увидев, как неизвестный мужчина грузит имущество в багажник автомобиля, обратились за помощью к правоохранителям.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к произошедшему причастен неработающий 35-летний житель Минской области. Мужчина отдыхал в компании своих знакомых и обратил внимание, что на берегу озера лежат без присмотра несколько складных стульев, коробки с рыболовными принадлежностями, удочки и иные приспособления для рыбной ловли. Когда его друзья собрались уезжать, он незаметно от них загрузил имущество в багажник автомобиля своего знакомого.

Милиционеры быстро установили личность водителя автотранспорта и, связавшись с ним, попросили вернуться на базу отдыха. Благодаря внимательности заявителя и оперативности правоохранителей спустя два часа имущество было возвращено хозяину.

Во время беседы с правоохранителями фигурант признался в содеянном и рассказал, что снасти забрал для личного пользования.

Следователями дана правовая оценка его действиям, возбуждено уголовное дело.

Источник информации: УВД.

23.08.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика