Авто

Окт 31

Bloomberg обновил свой рейтинг самых богатых семей мира. На первой строчке люди, которые коллективно собрали $224,5 млрд — этих денег хватило бы на безбедную жизнь нескольких поколений.

Самой богатой Bloomberg называет семью Уолтонов, владельцев крупнейшего в мире ретейлера Walmart. На фоне инфляции их состояние упало на $14 млрд, но все равно позволяет им быть самой богатой семьей четвертый год подряд.

Состояние большинства семей из рейтинга связано с давно существующими компаниями в Европе, Северной Америке и Азии, независимо от региона и отрасли на них тоже повлияли потрясения 2022 года. Список не включает миллиардеров первого поколения, в него не входят такие семьи, как Рокфеллеры, поскольку их состояние слишком сложно отследить.

На втором месте семья Марс, владельцы империи Mars, с состоянием в $160 млрд. Нефтехимический конгломерат Koch Industrues с $124,4 млрд делает семью Кох третьей среди самых богатых в мире.

В первую десятку также включили саудовскую королевскую семью Аль Сауд, владельцев Hermes семью Эрмес, индийских нефтепереработчиков Амбани, владельцев модного дома Chanel, наследников создателя агентства Reuters и владельцев швейцарской фармацевтической компании Roche Holding.

Источник информации: Ольга Прокопьева, Onliner.

31.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика