Белавтономия
Белавтономия kvartiry Atlant Oplati

Июн 02

Каждую весну и осень тысячи молодых призывников со всей страны отправляются служить Родине, а спустя полтора года, возмужавшие и повзрослевшие, возвращаются домой.

На прошедшей неделе покинули строй и военнослужащие 2-го зенитного ракетного дивизиона 115-ого зенитного ракетного полка, выслужившие установленные сроки срочной военной службы.

Для всех военнослужащих, проходящих службу по призыву, демобилизация — долгожданное событие. К нему готовятся едва ли не с первых дней службы.

Но время летит быстро. Кажется, что ещё вчера они были новобранцами, пополнили ряды Вооружённых Сил Республики Беларусь, давали клятву на верность Родине.

Новый распорядок дня, напряжённая боевая учёба, физическая подготовка… Так начинались и продолжались их армейские будни. И вот уже полтора года позади. Все подчинённые зарекомендовали себя как дисциплинированные и исполнительные солдаты. Добросовестно несли караульную службу, службу в суточном наряде, активно участвовали в ремонте и обслуживании техники. От работоспособности каждого солдата зависит и успех всего дивизиона.

Да, не хочется расставаться с такими парнями, которые были и надёжной опорой, и верными товарищами для своих сослуживцев. У командования дивизиона именно такие солдаты оставляют о себе добрую память.

капитан Александр Мойсак

Спасибо за службу

31 мая крайние военнослужащие 115 зенитного ракетного полка покинули армейский строй и безусловно каждый, кто выслужил установленные сроки срочной военной службы в праве называться достойным защитником нашего Отечества.

За полтора года службы они освоили многие образцы вооружения и техники. Участвовали в ряде учений как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами, где на практике показали высокую организованность, дисциплину, мужество и выучку. Лучшие военнослужащие дивизиона по традиции получили награды за образцовое выполнение служебных обязанностей.

Ефрейтор Денис Ярошук в числе чествуемых и одних лучших военнослужащих 1 зенитного ракетного дивизиона. До службы в армии он серьезно увлекался техникой и благодаря своим навыкам, Денис проявил себя с первых дней службы и имеет практически все виды поощрений.

Коллектив подразделения во главе с командиром дивизиона подполковником Алексеем Ивановым говорит огромные слова благодарности маме Дениса — Ольге Вячеславовне за воспитание сына. По традиции военнослужащие посадили тую, как память о славных боевых буднях и службе в 115 зенитном ракетном полку.

Командование 1 зенитного ракетного дивизиона выражает благодарность военнослужащим, уволенным в запас за добросовестное выполнение своих обязанностей, проявленную инициативу и старание по службе.


Заместитель командира 1 зенитного ракетного дивизиона
по идеологической работе
майор Мастерков Игорь Михайлович

02.06.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.