Авто

Ноя 14

В выходные необычный случай произошел в Сморгони. Футболист местной команды Владислав Шубович прямо во время игры решил сделать предложение возлюбленной, однако все пошло не так, как он планировал.

Onliner рассказывает подробности.

Парня зовут Владислав Шубович. Ему 22 года, он из Бреста и с начала этого сезона выступает за «Сморгонь» из первой лиги. Под занавес текущего сезона он решил преподнести своей девушке сюрприз — сделать предложение руки и сердца на матче с «Волной» из Пинска. Об идее Владислава в клубе были предупреждены все: от тренерского штаба до стюардов, отвечающих за порядок на стадионе. О том, что болельщиков в этот день ожидает что-то необычное, сообщил даже диктор.

Сценариев развития событий было несколько: все происходит после финального свистка либо если Владислав забьет гол в ворота «Волны».

Шубович начал матч со скамейки запасных, вышел на замену во втором тайме и за несколько минут до конца матча реализовал пенальти. После этого он сразу понесся к скамейке запасных, взял кольцо, позвал девушку и у кромки поля в присутствии одноклубников встал на колено. Однако девушку, которая прибежала к Владу, оттолкнул стюард в оранжевой манишке. Охранник сразу же получил в ответ, ситуация накалилась, но ее как-то удалось уладить, и Шубович под аплодисменты предложение повторил.

Как нам стало известно, стюард, знавший о планах футболиста, просто разволновался и не сориентировался в ситуации. Однако все после матча разошлись мирно, спокойно, и претензий друг к другу никто не имеет.

14.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика