Авто

Сен 20

Тиктокер из Минска во время поездки на поезде в Брест решил развлечь проводников, добавив в их рабочую рутину немного оверсайза. Молодой человек по имени Владислав распечатал билет на листе бумаги формата A0 — получился проездной документ «Беларускай чыгункi» размером почти в человеческий рост.

Придя на платформу, парень вместе с друзьями вытащил из рюкзака сложенный в несколько раз лист и, особо не сдерживая смех, пошел предъявлять его работникам поезда. Ролик с демонстрацией «билета Гулливера» залетел в TikTok, набрав уже 1,7 миллиона просмотров. В комментариях тоже весело, люди пишут: «Постельное белье брать не нужно, все с собой», «та самая инструкция к лекарству», «вот такого размера нужно печатать договоры, чтобы все точно читали».

В продолжении видео есть момент, где проходящая мимо женщина фотографируется с билетом, и, собственно, реакция проводников. Слышно, как за кадром один из впечатленных пранком работников даже интересуется: «А вам он нужен будет? Я бы хотел забрать на память». Парни попросили проводника подойти к ним позже. Но в комментариях рассказали, что билет все-таки остался в рюкзаке: просто забыли подарить.

Теперь осталось пойти дальше и для полного набора раздобыть полутораметровые паспорт, водительские права и банковскую карточку.

Источник информации: Егор Корытько, Onliner.

20.09.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика