Авто

Дек 29

Падение обломков ракеты в деревне Горбаха Ивановского района вызвало переполох. Об этом рассказал корреспонденту БЕЛТА ставший очевидцем местный житель Иван Кравченко.

Как сообщалось, сегодня около 10 утра войска противовоздушной обороны поразили воздушную цель. Ее обломки упали в поле возле деревни Горбаха. По предварительным данным, обломки принадлежат зенитной управляемой ракете С-300, выпущенной с территории Украины.

Иван Кравченко в момент происшествия занимался домашними делами. "В деревне всегда хватает работы. Тем более сейчас такая теплая погода. Я вышел во двор, носил дрова в дом. Услышал хлопок в воздухе - я аж присел. Подумал: что это такое? Через пару минут смотрю: что-то, может, осколок, крутится и падает за огородом, метрах в 100. Стало интересно посмотреть, что там такое. Походил, поискал. Ничего не нашел и вернулся обратно", - рассказал мужчина.


Сельчанин добавил, что случившееся обсуждает вся деревня, женщины очень напуганы. Мужчины восприняли происшествие сдержаннее. "Неспокойно. Все-таки есть дети, внуки. Мы-то прожили жизнь мирно, а им как будет, если не дай бог что-то случится? За них больно", - добавил Иван Кравченко.

Фото Вадима Якубёнка

Читайте также:

Обломки ракеты упали в 60 м от крайнего дома. Что происходит в деревне Ивановского района (видео)

29.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика