Dodo
Avtonomia
Atlant Авто

Авг 17

Школьница забралась на крышу вагона и ее ударило током.

Пустой вагон поезда

Фото: УСК по Брестской области

Как сообщает пресс-служба МВД, инцидент случился вечером 16 августа 2015г. 13-летняя Яна и ее школьная подруга отправились на железнодорожную станцию в Пружанском районе. Девочка решила покорить своих виртуальных друзей снимком «селфи» и, выбрав пустой вагон, который находился под высоковольтной линией электропередач, взобралась на крышу.

Напряжение высоковольтных линий электропередач, расположенных над железнодорожным товарным поездом, составляет 22000 В. Спустя мгновение школьницу ударило током, и Яна потеряла сознание. Уже в реанимации девочке поставили диагноз: электротравма, ожог лица, шеи, передней поверхности туловища, спины, обеих рук и ног, площадь поражения 50 процентов.
Селфи на крыше поезда

В МВД отметили, что за 7 месяцев этого года на железной дороге произошло 92 несчастных случая, в которых пострадали люди. Из их числа 49 погибли, 28 получили травмы различной степени тяжести, 15 совершили суицид либо пытались покончить жизнь самоубийством, в результате чего получили увечья.

Среди погибших – любители погулять по железной дороге, 9 человек лежали либо сидели на рельсах, 15 – нарушили меры безопасности при прибытии поезда либо переходе железнодорожных путей, трое пытались пересечь железное полотно под сцепкой вагонов во время стоянки поезда, одного несчастного убило током при попытке перелезть через состав.

17.08.2015.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

3 комментария к “«Селфи» на крыше поезда закончилось для школьницы реанимацией”

  1. 1. Аноним :

    ну с этого дня если выживет -будет делать селфи в парандже что бы ее не пугались ... 8)

  2. 2. Ирина+ :

    мда... совсем пустоголовые подростки... грустно...

  3. 3. Татула :

    Очень грустно, что к мобильным телефонам и планшетам не прилагается инструкция о пользовании ими в социуме. А то получается, чтобы сделать хорошее фото надо идти на крайности (в худшем случае стать инвалидом). И вообще дико, когда едешь в транспорте и звонит моб.телефон какому-нибудь «деловому» пожилому человеку. Он (она) начинают разговор так, что его слышит весь автобус. Узнаешь столько много из жизни этого человека и того, кто на проводе. И причем каждый говорящий пытается перекричать друг друга. Видимо труднее сказать, чтобы перезвонили позже.

    УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ТЕХ, КТО РЯДОМ.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.